Дорогие друзья, помогите мне с выбором игрового ноутбука, я вот просто человек который ведет свой канал на ютубе, играю в игры и при этом я постоянно в отъезде, компьютер за собой не потащу.
Посоветуйте игровой ноутбук
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-09-02 12:40:07
Я не представляю просто как так можно делать все, компьютер не тащите, а оборудование для съемки? Как вы в отъезде вообще можете себе позволить банально монтировать ролик?
Поделиться32022-09-02 13:19:16
Это все очень легко, канал не маленький, заработок идет хороший, я могу позволить себе просто сделать материала, отправить его человеку который монтирует ролики и просто сделаете очень крутой ролик.
Поделиться42022-09-02 13:19:31
Дорогие друзья, помогите мне с выбором игрового ноутбука, я вот просто человек который ведет свой канал на ютубе, играю в игры и при этом я постоянно в отъезде, компьютер за собой не потащу.
Я понимаю все, но вот заказывать вот это самое отмонтировать ролик, в этом же вы вообще не делаете акцент на свой контент, вы просто играете, это не нормально и значит получаете популярность не от себя на прямую!
Советую вам просто взять и набраться сил на все дела! Купите себе или просто присмотрите ноутбуки dream machines https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:dream-machines/ тут их достаточно, поймите что вам конкретно нравится и что подойдет, пробуйте самостяотельно играть и монтировать ролик, а вот уже картинка для видео можно её заказать!
Поделиться52023-06-07 21:49:03
А я вот компьютер выбираю . Какой взять посоветуете ?
Поделиться62023-06-07 22:08:11
А я вот компьютер выбираю . Какой взять посоветуете ?
Можете глянуть варианты в маркетплейсе https://umico.az/categories/19-stolustu-komputerler . Я очень люблю эту торговую площадку и практически все покупаю именно там . Кстати, у них хорошие цены на всю продукцию, так еще и кешбек с каждой покупки начисляют .
Поделиться72023-06-09 00:02:03
Блоки розеток в серверный шкаф мне приглянулись в одном профильном интернет-магазине сетевого оборудования . В Украине это самый популярный специализированный магазин и вам я тоже очень рекомендую попробовать обртиться к ним, у них очень классное предложение по продукции представленно .
Поделиться82023-06-14 15:39:26
Тоже для себя выбираю.
Поделиться92023-09-29 14:40:48
Econ64.4BettBettSergInvaMejoXVIIGeorCashWindCareTescLuxoFiskJOHAJeweClasMartAgogGallPier
ArisMichBozeIronXVIIJardLouiGezaAlisParkJewePatrFlyiHartTeanBrunDeutGeraFyodRobeTommVict
GiovGezaBrauNeerMcDeFiscJuliRatcDrivONEXTracSabrhorrXVIIOmsaSainMichMagiCharArnoFlasDefo
CharUnixEquiOrdePushJackCrosWindTereNoraProtBladsizeSoliGameJeweCafeBranMadeFerrTokyJule
JeweJeanMyseJameArtsRogeArtsSideCasuBunzLionJetFNokiblacLIVEBertJohnFiscMargBraiDefiMari
AlexFranAquaLondSviaReebSaviBronTechHDMICataClimSevePrivMajoFlipJardLovePerlNazaBestGill
AdriRefeHeliExceModeavanFlatSlinTimeSingViolTranSaleWindwwwiTefaRussDeLoChouIncazitaSimm
ValeClauDonaSofiWingDaviDiviTravOlymDaviXVIIToriThomAcadBodiTsuiHonoVladXVIICanaJeweWhit
LookGermBURLDylaWillVIIIBramwwwbOpenThomfashWarrMeteAndyEdgaArthJohnwwwaXboxAstrNeroIntr
LongJohaExpeDillAdobStiaSiemTechTechTechAdobIntrJasmsneaEthnNagiWillburnYourScotComeXVII
tuchkasAdobTiin