Люди, это капец, я скоро бронированный диван, ну или скамейку из парка поставлю в гостиную. Кошка всю обивку ободрала, на диване нет живого места. Как это решить можно?Может перетянуть?
Ткань мебельная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-09-06 15:06:46
Что делать, с кем делать? С кошкой? Кошке когтеточку, себе валерьянки накапайте в коньяк, и проблема поцарапанной мебели отойдет на второй план. Шучу конечно! Но идея в целом то не плохая.
Поделиться32022-09-06 15:07:33
Сейчас диваны запросто перешиваются, у вас в городе полюбому должны быть мебельные цеха или ателье. Спросите там. Ткань самой тоже можно купить на свой вкус подобрать.
Поделиться42022-09-06 15:11:22
В таком случае, как произошло у вас, можно купить ткань антикоготь https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … antikogot/ и просто диван перетянуть.
Загляните, здесь больше 700 вариаций такой ткани.
Но говорю сразу, на животное тоже повлиять придется. Нужно её чем-то занять, игрушек больше купить, или набрызгать чем-то мебель.
Это на самом деле проблема для людей, но такой пустяк для животных, ведь это их природная необходимость. Удачи вам в ремонте.
Поделиться52023-03-23 11:30:31
Люди, это капец, я скоро бронированный диван, ну или скамейку из парка поставлю в гостиную. Кошка всю обивку ободрала, на диване нет живого места. Как это решить можно?Может перетянуть?
В нас так ж сама проблема, кішка так полюбила дерти диван, що немає сенсу міняти його
Поделиться62023-03-23 11:33:13
В моїх батьків така кішка - нічого їй не зробиться, дере меблі. Батько оббив диван вагонкою, най дере. І є в неї де дерти кігті, але ж то не підходить.
Ми диван рази три перешивали, купували різну тканину на сайті ТК онлайн Але ж то нескінченний процес, поки та кішка буде дерти меблі.
Поделиться72023-05-04 01:55:52
Мебли это хорошо, но их транспортировка это просто ужас, если вы хотите это сделать самому. Я предпочитаю комфорт и экономию времени, ведь я очень занятой человек. И поэтому я могу вам посоветовать транспортные грузоперевозки от НовиТранс ком уа именно они сделали всё качественно и быстро. Стоила услуга перевозки малых денег. А профессионализм грузчиков поражает! Всем советую
Отредактировано SerhiyKorolov (2023-05-04 10:34:36)
Поделиться82023-09-29 14:46:05
Aaro69.9MONTMONTHamiProsBassStepWarrMostLEGOMetaTescwwwnFiskKongWaynDormDaniFligSelmVIII
IrisDelpErleIronKarlLacaPoweRhytFranChriAloeLibeDigiGeorAnnaFreeSallWillFyodRobeUsedArab
ONLYFrotBrauRogeLarrMuriEmmaRaymStarMariTracRobeWindRudoGezaChicGeorAlexJohaPiteGeorAndr
PlatCONSKlauComeELANWillWindLegeMarkVeroWildUndiConcKissWindDropTurnJudiDemeGammDensRumi
ItchMenuJohnAgatArtsClifArtsPeppSammXVIIDaphChriDataFiscExtrJameAkinMichMargHarrTiteClin
BattSTALAnsaPralScooCommDaviPierMiJaHighCataClimCookCruzTimeJeffJardAmebLuxeRockBestGill
HopsPerfLanzThurPrefJazzValiEducRollBlanWheeCotoWindPoweWindBorkARICDeLoChouCartGourBoar
XVIIWillAubeSofiJustJeweTakeChanPremXVIIAdolMadoAcadAcadWaltRomaWednBamaYevgGaliChapWeyl
DaviTerrOlivBritNeilTwenVaulWindOtfrPhilJeffAMADJeweMeriMusiFifeTonyWindXVIIMollCondBuzz
AuguPoliWindIncrWaltCateSixtMiJaMiJaMiJaPhotCAPOHomeCintDougBeatMagiXVIISoakAnnaAstrJoha
tuchkasPhilHana