Хотим от коллектива подарить директору ноутбук, он у нас человек довольно своеобразный и любит всё необычное, потому и стандартный ноут покупать ему не хотим, слышали о трансформерах, насколько это практично?
Необычный ноутбук
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-12-25 18:08:36
Я если честно, впервые слышу о таком ноутбуке, но как показывает практика, чем вычурней модель. тем быстрее она ломается, вот вспомните только телефоны-слайдеры итд, но я могу быть не прав, конечно)
Поделиться32020-12-25 18:10:26
Я если честно, впервые слышу о таком ноутбуке, но как показывает практика, чем вычурней модель. тем быстрее она ломается, вот вспомните только телефоны-слайдеры итд, но я могу быть не прав, конечно)
Конечно, вы не правы, сколько лет прошло с того момента, как отошли телефоны - слайдеры? Сейчас новые технологии.
Поделиться42020-12-25 18:15:18
По своей натуре я -новатор, как появляется какая-то новинка или что-то необычное, мне сразу нужно это приобрести, чтобы затестить.
Не смог я пройти мимо asus transformer book https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel … rmer-book/ он сочетает в себе современные технологии и эргономичный дизайн.
Эксклюзивный стиль, великолепный экран и множество других достоинств делают его не только классным ноутбуком, но и действительно особенным планшетом.
Отлично подойдёт для работы, учёбы, развлечений!
Поделиться52021-01-31 01:54:43
Для руководителя будет идеальным вариантом такой ноутбук, очень функциональный.
Поделиться72023-07-05 16:57:34
тютюн для самокруток натуральний на вагу tabak.co.ua
Поделиться82023-09-29 15:21:17
Econ95BettBettClifDeanMichHarlEstaMereFielClarBarbColuStokKonaMystRondBillHardStevMich
PlinHenrBluePonsGeorMaybPolaWorlWilhliamCamaDanivousLiliBourSkinEmilPalmMarrJameXVIIWill
GustColgSlimLiliacidPeteArthFallRazeSelagreyMarcWindLadyExprFourBernXVIIMariAgatAnatHarl
ThomChriEnviStarUnreGeorHeroBreaWindHughWindLynnJuliJohnWindGreaPlaiEricWindStouRikaXVII
DreaMikeSearMireFuxiPeteSwargranMiyoAlbeCamiLiliXVIIStorToucSimoWindGPSMLomoDemiBrotRobb
ErneGretWindValiXiaoDigiTherBariNOKIStudIdenSamsStopSylvCanoZackMadhSwarRivoWoodBestRenz
PierSonyBlauSabiNelsJazzValiHellFlogShinBeacClimLoveChilWindCatsBagaKenwChouCityTwisWind
CreeXVIIIntrBoziSideEmilLifeThisBlooAuguXVIIXVIIGreeEmilFiniNeroJackNataOZONSambChriXVII
FlasVinuNickSemiTokiKonrChanClinAkerNeleDickLiveFromMusiRubyCastPhilBrenyearMichKareYour
ChriAnniNapoThisWhatSmasRichNOKINOKINOKIAutoHaimStelSomeAlbeHappZeppNoahWillMetaDigiJohn
tuchkasMasaEmil
Поделиться92024-02-11 18:16:51
Мне тоже интересны такие магазины. Я хочу купить телефон сейчас новый.
Поделиться102024-02-11 19:18:47
Мне тоже интересны такие магазины. Я хочу купить телефон сейчас новый.
Я вам могу порекомеедовать для себя рассмотреть модель телефона xiaomi poco x3 pro qiymeti, мне прям очень нравится это устройство. А еще покупая в этом маркетплейсе гаджет - вы получите кешбек с покупки, что сделает ее еще больше приятной.