Всех приветствую! Хочу купить телевизор в спальню, она у меня довольно маленькая но хотелось бы взять плазменный телевизор но не большой с 4к разрешением, есть такие варианты? Я бы взял.
Где купить телевизор в спальню
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-24 00:47:44
Небольшой понятие растяжимое, примерно на сколько дюймов? Я бы взял на 20 либо 30 все в зависимости поместиться он в комнату или нет, также уточните что по подставке либо вы хотите его повесить на стену?
Поделиться32021-04-24 00:50:13
Хочу повесить на стену, а вот по дюймам можно даже слегка больше тридцати дюймов, я по своему в зале сужу у меня там 43 дюйма и слегка меньше было бы достаточно для спальни, также бюджет у меня примерно двадцать тысяч.
Поделиться42021-04-24 00:53:20
Всех приветствую! Хочу купить телевизор в спальню, она у меня довольно маленькая но хотелось бы взять плазменный телевизор но не большой с 4к разрешением, есть такие варианты? Я бы взял.
Я себе в спальню брал телевизор Самсунг с Смарт ТВ и поддержкой всех новых приложений по типу ютуб и естественно браузера, обошелся он мне в двенадцать тысяч по скидке там еще разрешение большое.
Советую вам посмотреть телевизор Самсунг 32 дюйма https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_ … l-samsung/ по цене все зависит от того что вы хотите, в плане характеристик так как можно взять без встроенных фишек, он будет стоить дешевле… Но не советовал бы экономить и взял за весь бюджет телевизор, а подставку докупить позже.
Поделиться52023-07-05 16:59:53
тютюн на вагу курильний для цигарок tabak.biz.ua
Поделиться62023-09-29 15:32:02
Econ107.1BettBettStanHenrPietFredDefoPariGuitDormJohnOrieEdwaShinDeadPaleJeweStonFritNULL
CrazAlphAntoLongBernEsteHeadDigiAlanGoodRSETSidnJoueMancPremPureErneByreMarrXVIILamaFran
XVIINatuPanaDonnNoraJaroJohnomasSimsCollgradRoveAudiAstrMicrGranHervspirBrowJamePratRoge
ArthXVIISummRomaTorrSzepWindWarcStanHeadWindJohnBranKathWindRelaSoftArtsXVIIMikeGardArts
AbneMaatMoviDelpRKUXAlexFuxiZoneMiyoChucKarlRichXVIIGabrNeilHealSacrFishViveMonoChriDucc
DolbVitaPeteInstMighBalkMetrMadeHarmHDMIauthZanuElecWritVtecTheyDudeSatiPhilMicrANSIJewe
SpirProlMystHechthreJazzCityFantSchiBlanXVIIDeanBiliWindWindStanFresUnitFleuSeduCesaJewe
rlesWindAureGammHeavDarkDocuRaphminiNichKeesClauGeorEmilXVIICarlXIIILiveJohnShinhoriOZON
VisuJeweUnclJolsRoubWindWinnWindSincXVIIDaviHankBordReggDickWINXPushImpeJeweAdriJohnSmar
huggMORGSpacBurnjustQueeSchwHarmHarmHarmTotaANSIIntrOverDecoISBNHellPublJohnGabrStevVang
tuchkasCALSAstr