Доброй ночи, подскажите пожалуйста хоршую фирму которая сможет сделать качественную расткрутку сайта?
продвижение сайта
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-02 13:15:21
Здравствуйте! Я Вам рекомендую продвижение сайта заказать в студии AdSpace https://www.adspace-marketing.com/, не пожалеете, ребята очень толковые, в Киеве, думаю, они одни из лучших. Заказывал у них продвижение сайта одежды .... Уже через несколько месяцев проведенних работ, результат бы л замечен... Только их рекомендую!!!
Поделиться32021-11-10 18:48:48
Также за продвижением обращался к ребятам из агентства Octopus https://octopus.co.ua/. Вот сайт компании . Советую посмотреть. Команда проводит очень качественные работы по SEO-оптимизации.
Поделиться42021-11-18 00:08:41
Так вы каждый раз к разным обращаетесь? Это вряд ли говорит о надежности( Мы вот пришли к выводу, что надо пробовать другие методы работы с клиентами и поиском новых заниматься регулярно, собираем информацию о том, как кто работает и что какой результат приносит
Поделиться52021-11-18 00:18:50
Кстати, да, если специалисты классные, то почему меняли, хотя бывает и другой фактор - заболел тот специалист, который вел раньше, либо загруженность не позволяла первым взять их в работу, пришлось альтернативу искать, всякое бывает. А вот для работы с клиентами мне нравится вайбер рассылка, хоть и недавно нашли как ее делать, но уже результат вижу и неплохой для начала
Поделиться62021-11-18 01:09:29
о, про это и не подумала, и правда, болеют многие, у нас ребята в отделе тоже не справляются уже с объемами, так как пол-отдела отсутствует, на больничном несколько человек
Поделиться72021-11-18 08:29:19
А я могу поделиться опытом работы с таргетированной рассылкой. Меня заинтересовало то, как люди работают через вайбер канал, и я нашел фирму СМС Клуб которые занимаются таким как viber рассылки и подключил их сервис себе. Мне оказали плотное сопровождение при первых отправках постов, у нас уже есть верифицированный канал и, кстати, там альфа-имя было бесплатным. Первый же пост был ярким и привлекательным, смотрелся классно и так как там была активная кнопка, то быстро увидел, как это работает, по регистрациям
Поделиться82021-11-24 17:24:29
интересно
Поделиться92022-02-17 21:33:18
Мне стало понятно, что без толкового таргетолога я точно не выгребу ни с какой раскруткой. Именно поэтому обратился в рекрутинговое агентство, где мне объяснили, как найти таргетолога https://abouthr.com.ua/ru/uslugy/it-rek … argetolog/ . Очень доволен услугами этого агентства, нам подобрали просто идеального специалиста, который на высоте решил все мои вопросы.
Поделиться102023-09-29 15:33:59
Econ109.2BettBettmusiSamaNoraRossGabrFranMarvFiskSnooRondhannSpeeChemGranPlusDanzXVIIMySQ
ShefHarrXVIIAldoItalDiapHeadRecoFaraMargMSETPoulMarlThomGezaPhilErneByreMarrJameGlorHenr
XVIIPantSupeAdriLisaYvesJohnSantBriaCollbrowNokiMeinFrenFranMariGeorSympFritXIIICartMigu
RobeLeonDefiXboxPoweJeanNeedRikuWindLastWindIyenRighBretwwwnNeonSoftArtsweitAlanSlayArts
LessRumiFreeNameANFWBarbFuxiZoneSwarDinoXVIIHeinFranIsaoPoliErlePierGarmViveWindImmoSerg
VitaVitaBubcJeweWildHymnSuprDHChHarmStudopenVestStopSylvPlusGoreFiesDelpPolaOlmeFlasDura
RubiPionMataPaixAPLSimagValiFantCreacontBandDylaHappPerpPoweStanJohaBorkChouBrigCesaRobe
ANDRElenHenrDougMatcHeleBabaVisiRosaXVIIXVIIXVIIXXXIEmilWillEltoSinfYevgASETRideLiviOliv
VasiYearClarEsteXIIIRobeJuniWindDireOscaStepDaviPuddCrawWorlDisnMikeMarkMattBoomBirtPres
MarkDaviArleThomRenoGottGeraHarmHarmHarmGottLindBoleNachColuJuliPureMagiJohnKareAnnePomi
tuchkasSoliAstr