Недвижимость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Недвижимость » Новый форум » Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, народ! Тут такая ситуация — решился на ремонт в ванной, и тут вопрос зачетный встал: какую трубопроводную арматуру взять? Я в этом вообще нуб, поэтому подскажите, плз, какой материал и от какого производителя лучше всего брать? Или в этом вопросе, как в ароматах, каждому своё?

Заметил, что вот тут - https://progressteel.com.ua/ru/ - они каталогом кидают, ассортимент такой, что глаза разбегаются. Кто-то шарит в этом? На что стоит обратить внимание при выборе? Опытные ремонтники, кидайте мне инфу! Мне что-то подсказывает, что от выбора материала и производителя зависит не только внешний вид, но и долговечность этого всего шаманства.

Может, у кого-то уже был опыт с продукцией с этого магазина? Или, может, есть еще крутые места, где можно замутить арматуру для труб? Делитесь лайфхаками и советами, чтобы не налажаться с выбором и не вывести весь ремонт в трубу! А то когда начинаешь в этот мирок копать, так в нем и теряешься, словно в лабиринте. Заранее благодарю за подсказки, братва!

0

2

Сами часто покупаем трубопроводную продукцию Покупки совершаем в компании "Труба бу". Металлопрокат у них б/у. Но, он качественный. Весь товар сертифицированный. Его модно применять в строительстве, металлоконструкциях, для теплиц и так далее. Цена отвечает качеству. Пройдите у них консультацию.

0

Вы здесь » Недвижимость » Новый форум » Трубопроводная арматура